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MP06 – Couteau japonais à légumes Nakiri 17cm Kasumi Masterpiece

Description

Un couperet à légumes

Le MP06 – Couteau japonais Nakiri 17 cm Kasumi Masterpiece tranche vos fruits et légumes. Ce couteau fin et précis permet de trancher précisément et régulièrement pour un rendu parfait dans vos assiettes !

L’acier Damas pour une lame d’exception

Le couteau Nakiri 17 cm Kasumi Masterpiece doit sa très grande résistance aux matériaux utilisés pour la fabrication. L’artisan forge la lame en la recouvrant ce cœur de multicouches d’acier doux et d’acier dur, qu’on appelle le damassage. Le résultat de cette technique artisanale: des motifs élégants et esthétiques qui marquent la lame des couteaux de cuisine. Cet acier exceptionnel assure une longévité des couteaux Kasumi Masterpiece à toute épreuve.

Le manche en Micarta

Ce matériau composite de grande qualité s’obtient en mélangeant du papier et du coton à de la résine sous haute pression. Le manche du couteau de cuisine est ensuite sculpté dans le Micarta. Facile à couper et à percer, le manche est monté sur 2 rivets pour une meilleure prise en main.

Attention à l’entretien

Les couteaux Kasumi Masterpiece ne vont pas au lave-vaisselle. Vous devez ainsi laver votre MP 06 – Couteau Nakiri 17 cm Kasumi Masterpiece à la main et le sécher immédiatement.

Kasumi Masterpiece, la référence des couteaux de cuisine

Fabriqués par des maîtres couteliers expérimentés au japon, les couteaux Kasumi Masterpiece viennent d’un savoir ancestral. Leur forgeage et leur finition demandent un travail long et minutieux, c’est pourquoi ils sont fabriqués en quantité limitée.

Informations complémentaires

Poids 375 g
Dimensions 30,5 cm
Gamme

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275,00

  • Acier :  VG10 avec 1% de carbone – damas 32 couches – dureté de la lame 61 / 62 °HRC
  • Lame : 17 cm
  • Manche : Micarta résistant aux chocs, à l’humidité et aux abrasions, 2 rivets
  • Aiguisage : Ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté. Double aiguisage à la pierre fine #3000 et double polissage du fil.
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